quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Al Dhafra é o novo líder do Intercontinental

Time do Emirados Árabes conquistou sua segunda vitória na competição nesta terça e dormirá na primeira colocação

O Al Dhafra, dos Emirados Árabes Unidos, é o novo líder do Intercontinental de Clubes de Futsal. O time árabe venceu o Toronto, do Canadá, abrindo a rodada desta terça-feira, por 4 a 0.
O resultado faz a equipe chegar a seis pontos e com isso não poderá ser alcançada nem por Atlântico, nem por Lelmakkasa, que jogam na sequencia da rodada.
O Dhafra, do treinador Rubio Guerra, iniciou vencendo ainda na primeira etapa, com gol de Vandinho, aos 19min23. Aliás, o último minuto da primeira etapa foi sensacional para os árabes, porque ao 19min56, Jamil conseguiu o segundo gol, fechando boa vantagem para começar a etapa final.
Aos 12min37 da etapa final, Leozinho fez o terceiro do Dhafra. E já aos 19min25, Vassoura deixou sua marca, outro brasileiro a marcar no jogo.

A partida marcou ainda a expulsão do primeiro jogador na competição: Cabeza, do Toronto, sofreu o cartão vermelho aos 15min da etapa final.